Chuletas de Ternera Marsala
2 participantes
Página 1 de 1.
Chuletas de Ternera Marsala
Chuletas de Ternera Marsala
Ingredientes:
500 Gramos de Chuletas de ternera (o también puede ser milanesa de ternera)
1/2 Taza de Caldo de res
1/4 Taza de Harina
1 Cucharada de Mantequilla
1/2 Taza de Vino Marsala
1 Taza de Champiñones picados
1 Cucharada de Perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
# 1 Pasa cada una de las chuletas o milanesas por 3 cucharadas de harina.
# 2 .Por aparte mezcla el caldo de res con la harina restante.
# 3 .En un sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio alto. Cocina las chuletas o milanesas por 2 minutos de cada lado y retira del sartén.
# 4 .Agrega al sartén el vino, el consomé, los champiñones y sazona con sal y pimienta. Permite que hierva, reduce el fuego y cocina por 4-5 minutos.
# 5 .Regresa la ternera al sartén y sazona con el perejil. Sirve.
Tips :
El vino Marsala se puede encontrar en tiendas de vinos o gourmet.
Presentación
Sirve una chuleta o milanesa por plato decorándolo con el perejil y acompañando con papa al horno o puré de papa.
Ingredientes:
500 Gramos de Chuletas de ternera (o también puede ser milanesa de ternera)
1/2 Taza de Caldo de res
1/4 Taza de Harina
1 Cucharada de Mantequilla
1/2 Taza de Vino Marsala
1 Taza de Champiñones picados
1 Cucharada de Perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
# 1 Pasa cada una de las chuletas o milanesas por 3 cucharadas de harina.
# 2 .Por aparte mezcla el caldo de res con la harina restante.
# 3 .En un sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio alto. Cocina las chuletas o milanesas por 2 minutos de cada lado y retira del sartén.
# 4 .Agrega al sartén el vino, el consomé, los champiñones y sazona con sal y pimienta. Permite que hierva, reduce el fuego y cocina por 4-5 minutos.
# 5 .Regresa la ternera al sartén y sazona con el perejil. Sirve.
Tips :
El vino Marsala se puede encontrar en tiendas de vinos o gourmet.
Presentación
Sirve una chuleta o milanesa por plato decorándolo con el perejil y acompañando con papa al horno o puré de papa.
krat0z.oxa- Moderador
- Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : Oxapampa - Perú
Chezz23- Helper
- Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Localización : Argentina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Jul 01, 2014 2:31 am por Ratcher11
» XBOX 360 vs. PS3
Sáb Jun 28, 2014 6:51 pm por Ratcher11
» Si me voy antes que vos - Jaime Roos
Sáb Jun 28, 2014 6:22 pm por Ratcher11
» The Walking Dead temporada 3
Sáb Jun 28, 2014 6:14 pm por Ratcher11
» Resident Evil First Hour: Serie live-action
Sáb Jun 28, 2014 6:02 pm por Ratcher11
» Chistes Hombres vs. Mujeres
Lun Mar 18, 2013 9:01 pm por victor
» Reglamento para el Spam
Miér Feb 27, 2013 7:29 pm por victor
» Telekinesis Nina Kulagina la telepata rusa
Vie Feb 22, 2013 8:15 pm por RODRIGOSTEFANO
» por que te cae mal el de arriba
Jue Feb 14, 2013 1:16 am por victor