zonadebate.com
Bienvenido/a al foro ZONADEBATE

Para disfrutar de todas las opciones o ventajas de tu foro,
gracias por identificarte ,si ya tienes una cuenta Conectate o
Registrate para unirte a nuestra comunidad.

Unirse al foro, es rápido y fácil

zonadebate.com
Bienvenido/a al foro ZONADEBATE

Para disfrutar de todas las opciones o ventajas de tu foro,
gracias por identificarte ,si ya tienes una cuenta Conectate o
Registrate para unirte a nuestra comunidad.
zonadebate.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa a la pimienta verde

2 participantes

Ir abajo

Salsa a la pimienta verde  Empty Salsa a la pimienta verde

Mensaje por victor Vie Jul 27, 2012 8:24 pm

Salsa a la pimienta verde

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Hay platos que son impensables sin una buena salsa pero, ¿cómo saber cuál es la más adecuada?. En este caso queremos compartir contigo esta receta de salsa a la pimienta verde que es ideal para acompañar tanto carnes rojas como pescado a la plancha. Incluso si estás a dieta puedes utilizarla ya que la leche que se utiliza es descremada, esto la convierte en un buen aliado de esos platos en donde el atractivo está dado por un buen condimento.

Es increíble cuánto puede enriquecerse un simple filete de pescado a la plancha o al horno, o un entrecot si preferimos utilizar carne vacuna, aunque a unos buenos chuletones de cerdo tampoco les vendría nada mal...En fin, mejor será probarla porque abre el apetito con sólo imaginarlo.

Es una salsa suave ya que la pimienta verde no es tan fuerte como la negra y muy fácil de preparar, te invitamos a que lo hagas.

Ingredientes:
Aceite
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
2 cucharadas de jerez seco
½ taza de leche descremada evaporada
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharadita de agua
Preparación:
Escurra y aplaste los granos de pimienta. Caliente el aceite en una cacerola y agregue los granos de pimienta y el jerez.
Añada la leche descremada evaporada y revuelva. Mezcle la harina de maíz y el agua para hacer una pasta y agregue a la cacerola, revolviendo constantemente hasta que hierva y espese.
victor
victor
Admin
Admin

Masculino Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 03/07/2012
Edad : 33
Localización : mexico

https://zonadebate.foromx.com

Volver arriba Ir abajo

Salsa a la pimienta verde  Empty Re: Salsa a la pimienta verde

Mensaje por krat0z.oxa Sáb Jul 28, 2012 2:25 pm

gracias men
krat0z.oxa
krat0z.oxa
Moderador
Moderador

Masculino Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 15/07/2012
Edad : 29
Localización : Oxapampa - Perú

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.